Горячая линия: 8 800 100 02 01

Actimel в социальных сетях: odnoklassniki

Как мы готовим Actimel – завтрак для вашего
иммунитета

Все начинается с молока

Мы сотрудничаем с молочными хозяйствами, расположенными недалеко от наших заводов, и тщательно следим, чтобы качество молока, из которого мы готовим Actimel, было высочайшим (без нашего внимания не остается даже кормление и состояние здоровья коров на фермах).

Гарантии качества

Молоко, из которого мы готовим Actimel, проходит целый ряд проверок и тестов на соответствие высоким стандартам качества. Все эти процедуры мы проводим с применением современного оборудования под контролем опытных специалистов.

Дополнительная польза

На заводе мы добавляем в молоко йогуртовые культуры, чтобы начать сквашивание и получить вкусный йогуртовый продукт.  А еще мы обогащаем Actimel важными для человеческого организма витаминами В6 и D3.

Бактерии для здоровья

Получившийся йогуртовый продукт мы обогащаем лактобактериями L Casei Imunitass по уникальной технологии. Это важный этап - именно благодаря бактериям L Casei Imunitass Актимель помогает укреплять иммунитет.

Ради вкуса

На последнем этапе мы придаем Actimel его фруктовые и ягодные вкусы, чтобы ежедневный завтрак для вашего иммунитета был разнообразным.  Мы добавляем в пробиотический продукт фруктовое пюре или сок, потому что уверены – забота о здоровье должна приносить удовольствие.

Приятного аппетита вашему иммунитету!

     
   

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.