Горячая линия: 8 800 100 02 01

Actimel в социальных сетях: odnoklassniki

Важно укреплять иммунитет регулярно

Негативное влияние и способы защиты
Погодные условия и постоянный недосып, вирусы и микробы — есть множество ослабляющих иммунитет факторов, которые влияют на нас всю жизнь. К счастью, способов помогать иммунной системе в борьбе с ними немало — это здоровый образ жизни, закаливание, а так же здоровое питание с включением в ежедневный рацион специальных пробиотических продуктов. Поскольку негативное влияние на организм постоянно, важно понимать, что защитные меры обязательно должны быть регулярными
Общий принцип

Все знают, что через некоторое время после прекращения активных занятий спортом человек теряет форму, или если долго не разговаривать на иностранном языке, то забываются даже его основы.

Почему так происходит? Наш организм очень рационален — если мы не используем мышцы и знания, то первые слабеют, а вторые исчезают из памяти. Иммунная система, безусловно, не мышца и не память, но принцип схожий — поддерживать и укреплять иммунитет надо регулярно, иначе он гораздо менее эффективно выполняет свою основную функцию.
Изо дня в день

По мнению многих специалистов, самым важным элементом борьбы за иммунитет нужно считать регулярность, потому что краткосрочные меры не укрепят вашу иммунную систему.

Привычку высыпаться, придерживаться правил здорового питания и пить утром Actimel стоит сделать частью ежедневных процедур, как умывание или чистка зубов. Тогда ваш организм будет во всеоружии и сможет успешнее противостоять любым внешним негативным факторам, помогая вам оставаться здоровыми.

     
   

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.